♪Christina Aguilera – Hurt
я не буду говорить, что меня часто бросали и я не открывала свои пробники. нет, я скажу вам правду - я вообще впервые создала пробник. очень интересно, что я побоялась создавать ролевую одна и решительно захотела найти себе друзей для такого дела. может это глупо, создавать проект, который будет на просторах ролевых не первым, но всё же я попытаю свою удачу и сделаю это.
я придумала небольшую идею, которую пока не могу охарактеризовать, но она будет связана с духами, призраками и небольшими жертвами. я не за полный канон, а скорее за то, что ребёнок у хейли не будет расти очень быстро и волки у нас не похожи на джейкоба. я не настаиваю на том, что бы вы шли по канону, скорее желаю небольшой искры, ведь так надоедает видеть похожие_пресные места. я хочу жизни для проекта, но совершенно не против, если у нас будет делена, стелена, кларолайн, клайли или ещё что-то. по мне, так желание игроков закон. и никаких кастингов, а то открылись и ещё неделю ждём главных героинь. роли отдаются в добрые ручки, которые вы протянете к нам, но предоставьте нам пост и связь с вами.
я не буду говорить, что у меня полно идей, но я могу их генерировать, если меня подталкивать ко всему этому. кстати, меня зовут инга и мне девятнадцать лет. я учусь в институте. на ролевой я занимаю место администратора-тестовика, коим и являюсь долгое время. насчёт дизайна, то бояться нечего, я его закажу и оплачу. если не смогу найти достойную помощь. но мне хотелось бы видеть ярких людей рядом со мной.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ.
mikaelson, klaus for похититель молний
gilbert, elena for акварельная девочка
marshall, hayley for хладнокровная
pierce, katherine for katherine
roden, holland for банши
mikaelson, rebekah for ледяная девочка